水根肉乾:【水根肉乾】過年春節禮盒

有效期限:

禮盒早鳥95折,滿額送復古口金包

水根肉乾:【水根肉乾】過年春節禮盒

馬上到電商網站逛逛👉:水根肉乾:【水根肉乾】過年春節禮盒 👉

禮盒早鳥95折,滿額送復古口金包

立即搶購

水根肉乾:【水根肉乾】過年春節禮盒有效日期至:2021/01/10

水根肉乾:【水根肉乾】過年春節禮盒

圖片來源:官方網站、Facebook或互聯網

馬上到電商網站逛逛👉:水根肉乾:【水根肉乾】過年春節禮盒 👉

品牌

水根肉乾 Shui Gen Jerky

水根肉乾位於彰化市的民權市場裡,由邱水根先生於 823 砲戰期間創立,經營至今已經有 60 年的歷史,主要販售肉乾。

肉乾特色: 選用台灣純正豬肉,每天現作的肉乾,堅持以手作取代機械的手法製作,並融入爺爺流 傳下來古法製作。

關於古法(竹笞、兩段式烘烤、自然調味):

  1. 竹笞(彳)降低油膩感:使用竹笞是因為竹笞上了一層油後,經過烘烤預熱毛細孔會打開,油質會做吸入的動作,冷卻後毛細孔會緊閉把油脂鎖住,並且吸附肉上油脂。 因此水根肉乾的肉乾不會油膩的秘密就是在這裡。
  2. 兩段式烘烤:水根肉乾的獨家技術,使用高溫、低溫烘烤搭配,鎖住肉汁, 讓肉乾不添加嫩精也能保有軟嫩 Q 彈口感。
  3. 自然調味:不添加香精、嫩精,堅持自然調味,所以吃起來都會偏清爽清淡,絕非加入香精那種的強烈不自然的香氣。

2020年新品上市「肉乾界的愛馬仕-輕奢品味組」
主打水根肉乾全新口味-全台首創「青花椒肉乾」,選用台灣純正豬肉製作,嚴選來自「花椒之鄉」-重慶江津地區的九葉青花椒,搭配大紅袍、二荊條辣椒以及朝天椒,呈現四種麻與辣層次的風韻,巧妙地融合搭配在肉乾裡面,以米其林用辣指標挑選食材,由第三代水根肉乾職人精心調配,打造出這款麻辣而不燥、溫潤順口的清爽口感!
 
這次的包裝也是別具設計巧思,三種口味肉乾以不同的外包裝呈現,禮盒內部以玫瑰金的奢華配色,設計有間隔的內襯,每一片肉乾都可以整齊的擺放在禮盒內,運用個別單片包裝,讓你可以優雅小口的品嚐。對自己好一點,每位女性都可以擁有取悅自己的權利。

組合內容介紹:

  • 青花椒肉乾:全台第一款「青花椒」口味肉乾,嚴選來自花椒之鄉的高等級江津九葉青花椒,顆粒大油包飽滿,含籽量少,降低苦澀,麻味純正帶清香,搭配大紅袍、二荊條辣椒以及朝天椒,以細碎顆粒以及磨成細粉的方式,依照秘製的比例,達到香麻而不辣的味蕾體驗,一入口就香氣直逼鼻腔,酥麻的感覺一直慢慢延伸的整個舌尖,尾韻以淡淡的萊姆香環繞整個口腔。
  • 檸檬圓燒豬肉乾:第三代職人-邱信翰(阿信哥)所研發出的新口味肉乾, 不僅外型創新,也是最暢銷的人氣口味!加入新鮮檸檬汁和現刨檸檬皮,利 用檸檬皮 帶出檸檬的香氣,吃下去微微的果酸,帶檸檬的清香。
  • 原味圓燒豬肉乾:最單純自然的原味,加入獨特中藥醃製,襯托出豬肉的甘甜,兩段式烘烤技術,保留豬肉纖,吃出肉乾軟嫩 juicy 的口感。

商品價格:

  • 肉乾界的愛馬仕-輕奢品味組/售價:$1199元
  • 內容物:青花椒肉乾 (110g) / 12 片 +檸檬圓燒豬肉乾 (110g) / 12 片 +原味圓燒豬肉乾 (110g) / 12 片